*鈴鐺天堂*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於 殺手掛雞部隊~ 哈

+3
vivi
霞客
7 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 3 Empty 回復: 關於 殺手掛雞部隊~ 哈

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 3:11 pm

不用給台階下阿 你會怕逆?在那邊嗆小嗆鼻的 很厲害逆?
你們庭庭跟姚 都贊成公布  阿你會怕逆?
我也在等著看 到底哪盟哪些人 平常嘴一堆 其實自己就是掛機阿~

霞客

文章數 : 48
注冊日期 : 2017-07-07

回頂端 向下

關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 3 Empty 回復: 關於 殺手掛雞部隊~ 哈

發表 由 a19791005 周五 8月 25, 2017 3:22 pm

嗆 ?誰先 ? 到底始作俑者是誰阿 ?
好啦就算gm現在全部公佈阿你是要上線給我砍膩 ?
要滾就滾了不要在這囉唆可以 ? 不高興就上線來輸贏 ?

a19791005

文章數 : 11
注冊日期 : 2017-04-29

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 3:47 pm

不知道是誰之前 看到我就猛飛喔...輸贏勒...笑死人
只會嗆小嗆鼻
我也會說阿 鬥戰天堂 等你阿 上線來給我砍阿~? 不敢逆?

欸~~對了 話說 會不會公布後 你也是掛機之一啊?

霞客

回頂端 向下

發表 由 a19791005 周五 8月 25, 2017 4:13 pm

真的好好笑!叫人不要跳針自己在那跳針 ?就說這裡是鈴鐺了還在鬥戰咧 ? 在這裡吵就在這裡解決啦 !還是你目的要來這裡拉人去鬥戰 ? 一直鬥戰 ?
之前 ?你真的很愛提之前 ,好漢不提當年勇你沒聽過 ?噢你不是好漢 !跟你說話我突然覺得我國文老師把我教的好好 !
你這B不用在那講別服 ,我看你是存心來這拉人吧 !?不知道在別人服講別服是大忌嗎 ?你會不會做人阿 ? 總之不爽就上線 !
懂!? 懂 !? 懂!?
不上線你就不要在這屁那麼多了 ~

a19791005

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 4:48 pm

你是因為 人都賭爛你們掛機盟 然後跳光光 你無聊到爆 才在這邊嘴吧~?
你們慢慢玩 慢慢掛阿~ 可以掛到封頂喔~ 哈

拉人 幹啥拉人 服又不是我開的 拉個鳥人~我沒提之前阿 我玩兩服 你們庭哥本來就知道的事阿

我吃飽閒閒 看你這樣氣急敗壞 很開心阿 XD

霞客 在 周五 8月 25, 2017 5:24 pm 作了第 1 次修改

霞客

回頂端 向下

發表 由 a19791005 周五 8月 25, 2017 5:08 pm

庭哥知道gm不知道阿 !在鈴鐺版面講別服是什麼心態 ??
隨便你怎麼說啦 !玩不贏就滾 !不玩就不要在這嘴 ? 夏夕夏景 …
一直秀下限還以為自己多會 !?
自己盟的掛機跳一堆跟你這個〔純手動〕沒關係?我想應該也是沒關係啦 !我相信你啦 ! 玩不贏就尾巴夾著跑遠一點~

a19791005

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 5:26 pm

我說了阿 沒玩不贏阿 說我在哪服 是怕你找不到我阿~
之前不知道 誰看到我就猛飛 花盟賭爛你們掛機一堆 不玩了 結果剩你在那邊哎哎叫~一整個沒人陪你玩遊戲 在那邊討拍嗎? XD

沒很會 電你剛剛好而已~

我純手動 大家都知道阿 公認的~ XD

霞客

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 8:35 pm

然後呢= =我們從頭到尾有說你俠客那一群掛機嗎?
我真的看不懂你為什麼要一直把你朋友牽扯進來
你說不關你的事又在這發文發回帖
為什麼要把臉洗到脫皮呢?
在鈴鐺服的論壇一直講別的服怎樣是要幹嘛?
你是來打廣告的?
還有,我不是要你這個人道歉,我是要全部毀謗庭庭是掛機的人道歉
如果無法做到就不要囉嗦

vivi

文章數 : 19
注冊日期 : 2017-07-20

回頂端 向下

發表 由 stop77826 周五 8月 25, 2017 9:34 pm

庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是掛機庭庭是

道 歉?? 甲 卡 麥 拉

stop77826

注冊日期 : 2017-06-14

回頂端 向下

發表 由 stop77826 周五 8月 25, 2017 9:36 pm

哇哩嘞,, 一群弱雞,,山中無老虎,,猴子,,, 開服到現在看到我不知道在飛幾點的 (小飛俠4ni?)等你有正面挑戰過我 再來秋拉 不過你也沒機會了拉 永遠的弱雞~~~城戰打不下來就讓你們如此心碎嗎 哈哈哈  來來來  這禮拜城都讓你們,打爽了就繼續去掛吧~~啾咪
阿不對 不是掛 是20HR 真人操控(出去玩也帶去,,??烤背,,那還玩個鳥,,) 好棒棒  這樣的男友真是不可多得的【人才】。跟丁丁一樣,XD

stop77826

注冊日期 : 2017-06-14

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 10:05 pm

你是不是魯久了心碎阿= =?
現在知道不是掛機改管人家私生活啊?
你不道歉我不意外阿你就是那種玻璃心怕被比下去的人
城戰打不下來跟他一個人有何關係?
最好笑的就是你了,改登入器了不能掛就開始懷疑別人掛機
山中無老虎沒錯,最厲害的兩個都沒來玩,猴子當然稱大王了
那個到處砍新人的猴子應該是不用多說

vivi

文章數 : 19
注冊日期 : 2017-07-20

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章