*鈴鐺天堂*
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於 殺手掛雞部隊~ 哈

+3
vivi
霞客
7 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 2 Empty 回復: 關於 殺手掛雞部隊~ 哈

發表 由 vivi 周四 8月 24, 2017 9:50 pm

你就回我那句就好了
你"親眼"看見"確定庭庭是掛機"嗎?

vivi

文章數 : 19
注冊日期 : 2017-07-20

回頂端 向下

關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 2 Empty 回復: 關於 殺手掛雞部隊~ 哈

發表 由 霞客 周四 8月 24, 2017 10:24 pm

姚 你看清楚 別跳針

1.庭庭在洗白前是掛機 這個我確定 我早上起來打 看他掛每日練功區 然後設自動回回魔區買水 然後又飛每日練功區 動作路徑完全一模一樣好幾次 這個我親眼所見 確實無訛

2.不要跳針 轉移話題
只要回 啥沙沙沙手掛機部隊 有沒有掛機 就好 其他就別跳針了 熊老爹 山水情 砲哥 周子瑜 阿鰻這幾隻 都嘛在掛~

還有 庭庭 回答一個問題 就好 你玩這邊有沒有開外掛 施法無動作 無延遲 或加速那些
是男人就敢做敢當,讓我看得起你。

只是一個遊戲 遊戲強不強都其次 做人不要連基本人格都沒有

霞客

文章數 : 48
注冊日期 : 2017-07-07

回頂端 向下

發表 由 vivi 周四 8月 24, 2017 10:45 pm

洗白前洗白後他就是沒有開外掛
跳針的是誰?
你在這種公開場合無憑無據說人是外掛喔?說人基本人格都沒有?
經驗區元寶區這種算時間分秒必爭的地方誰還跟你看盟頻?
我告訴你啦!他就是連出去玩三天兩夜都帶著玩到三更半夜
怎麼了嗎?純手動 !
gm那邊當時洗白前還有每天的抓外掛影片阿
我記得有一次還是清晨六點去抓的
怎麼了?有什麼問題
那你說阿,我花錢請gm詳查有開過外掛的ip
如果庭庭不是??

vivi

回頂端 向下

發表 由 庭 周四 8月 24, 2017 10:47 pm

別在那邊了,早上密我王打了沒我哪次沒回,還跟你說我上夜班沒事可以玩整夜,虛委的人,不必在這跟你廢話那麼多,影片等等附上,我等你檢舉我的影片阿,來吧
沒影片不要在那邊

文章數 : 24
注冊日期 : 2017-07-19

回頂端 向下

關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 2 Empty 艾爾特

發表 由 vivi 周四 8月 24, 2017 10:51 pm

請問gm可否追查艾爾特同個ip位址本尊是誰

vivi

回頂端 向下

發表 由 庭 周四 8月 24, 2017 10:52 pm

我連那是啥都不知道~"~玩的坦蕩蕩 對你真的無言
玩別人的服就在那求東求西,你真的可以自己去開一個了,
祈許 世界 都沒在ㄍㄞ 世界還說法師是最強的職業,你呢~"~

真的無言無言再無言 就這樣囉

回頂端 向下

發表 由 庭 周四 8月 24, 2017 10:55 pm

vivi 寫到:
請問gm可否追查艾爾特同個ip位址本尊是誰

影片已經上來了,請問俠客哥哥我可以殺他 嗆他 可以嗎? 俠客老大?

回頂端 向下

發表 由 a19791005 周四 8月 24, 2017 11:06 pm

這個好像是xx怪手的打怪模式

a19791005

文章數 : 11
注冊日期 : 2017-04-29

回頂端 向下

發表 由 a19791005 周五 8月 25, 2017 9:18 am

霞客哥人呢 ? 被神打臉了沒 ? 可悲 !!自以為清高的人結果是你自己 !?趕快滾吧 !怕輸在那說人掛機 ,你們自己一堆掛還掛輸手動玩家 ?真的是太弱了 !玩輸就說人掛機無延遲跟加速器 … 好在我們城戰沒打下來 ,不然可能要被說親友團了~
你們走到哪服都一樣啦 !休閒服都完成這樣了 ……
真的是難成大器 !

a19791005

回頂端 向下

發表 由 a19791005 周五 8月 25, 2017 9:22 am

噢對了 ! 我覺得應該是GM的防掛登入器太屌讓你們不能掛要一直找外掛公司更新覺得煩才不玩吧 ?是不是被我說中了~~~算了不說了 ,你們已滿臉炮灰 ~

a19791005

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 10:18 am

庭庭不是的話 我砍帳號阿~
你們家庭庭 跟你們盟那些掛機敢不敢跟進? 一句話 就好 別在那邊三砲兩砲~。

早有耳聞某位虛偽有名是個雙面人了,果真名不虛傳。我兩盟都待過,兩盟裡面哪個人什麼咖我都知道,我沒瞎。

呃?被抓到掛機鎖帳號還被錄影的是你們吧?這樣都能扭曲事實,我也是醉了。

我說了阿,我們AP來的這群如果有掛,砍帳號跟啥都行~你們敢嗎?只會掛機還出一張唬爛嘴~

繼續躲在陰暗角落掛你的機吧~魯蛇~哈

霞客

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 10:20 am

花盟 那幾個掛機的 被抓到 很巴結 鼻子摸摸 也不會硬ㄠ
洗白後換登入器後 他們也沒掛了 反倒換你們這群掛超大

阿庭庭 之前嘴一堆 結果自己的朋友盟友都掛機 也沒看他在嘴 整天就硬ㄠ 說別人看錯
都錄影了 也被鎖了 不然是要怎樣證明?

玩個游戲都要這樣昧著良心嗎? 真的是很看不起這樣的咖

霞客

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 10:23 am

回庭庭
愛爾特 他有掛 他也承認阿 我覺得他比你坦蕩 巴結多了 你大可以嗆他阿 他如果跟你那些無恥有掛機但不敢承認的盟友一樣硬ㄠ 你來找我 我幫你一起幹譙他
但麻煩 相同標準阿 你盟那幾支掛機 麻煩你也去嘴一下 當初你嘴的那些台詞我都還言猶在耳耶

今天嘴你 看不起你 是你整天嘴別人 自己跟自己朋友暗地裡也幹一樣的事 <== 很重要 但我懶的說三次

霞客

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 11:03 am

不好意思。
我們在楓嵐,四海兄弟盟是城盟。我們在AP,皇家天下也是城盟。我們在聚天堂,很不巧也是城盟。

這些都是規模不小的商業服,抓掛機超嚴格,第一次玩到私服掛機掛到著麼囂張還好棒棒嗆人的。
關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 2 64018110
關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 2 21146510

霞客

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 12:44 pm

請你拿出庭庭是掛機事實的證據出來我講過了
我管你在哪裡哪裡是什麼盟你在搞笑嗎?
事實就是我們沒掛機!新人被抓到他被鎖是他家的事
被鎖就沒上線了你要他跟他講什麼?你以為人家一天二十四小時在線上?
我們盟裡面某人被他懷疑過是掛機也是直接飛到他旁邊問安射幾下
怎麼了?不能接受人家不是掛機嗎?
我告訴你啦!你說的那幾個裡面就唯獨那個新人是用內建喝水程式
我管他內掛外掛他掛就是他的錯我們所有人一進來就是交待不準掛機
不要看到黑影就開槍說庭庭老爹身邊都tmd開加速器開外掛
還有!到底是誰在使弄
你說你剛來玩這遊戲的時候庭庭就跟你說他很痛恨外掛所以他很討厭幻月?
你剛來玩遊戲是洗白前欸!!!!!洗白前菸盟懷疑休閒盟武是掛機k了他一下
武因此跑來k當時還是新人的庭,後來菸盟前輩覺得武在公頻太嘴武又被前輩k第二次
武又跑去打新人庭,為什麼呢?因為他也就只能打他
我當時看幻月在公頻上嘴菸盟我還問庭說他是誰,他回我說那是唯一跟他一起釣魚的好友
那時會釣魚的就他們兩個所以他是好人
直到幻月隱身過去庭旁邊偷打他!沒記錯的話當時幻月七轉了吧,庭才一轉
問他為什麼要打他,幻月回她說沒辦法兩盟戰爭
從那刻開始結仇的!跟外掛有什麼關係?
搞不清楚事情的前後始末就在這邊有的沒的!
跟你們那群朋友沒關係就不要一直講你們那群怎樣好嗎??
我們現在說的就是那兩隻!!庭就是百分之百不是外掛!沒開加速器!
不要什麼鬼都要扯到別人到底誰在硬ㄠ
我說過了啦去查!你看不起他我還看不起你咧不肯認清現實
一下打菸盟一下打精盟,現在某兩隻被打個一次就集體不玩,
就開始說人是外掛是加速器抗壓性會不會太高(對了你說你很尊敬calpis那你知道他也被抹黑過走速快到不合理??)
身為守護騎士居然叫別盟去打自己全盟沒關係,讓全盟為了他們的行為還債結果庭有去打他們新人嗎?
也許天堂就是有某些人一練強了就一天到晚嘴上說來阿來打阿欺負弱小但是就偏偏有人練高單純是自己愛玩遊戲
說最後一次,他不是掛機他在玩遊戲我也都在旁邊玩!不要硬ㄠ,去拿證據,我來看看你眼睛是怎麼被鬼擋到的
掛機掛到全服皆知所謂公開的秘密還到處亂砍新人的恩~~到底是哪盟呢呵呵

vivi 在 周五 8月 25, 2017 1:22 pm 作了第 1 次修改

vivi

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 1:19 pm

對了!服重開的那個禮拜有一天半夜我跟庭去寶三打疾風弓遇到你朋友
他們邊打邊聊天還互換武器,你去問問看他庭庭是不是掛機
你們派去菸盟的臥底,問問看他們半夜上線庭庭有空會不會跟他們問安聊天
再來跟我說庭庭是掛機
庭庭不是的話你砍帳號??你就已經不玩了來這邊攪臭之後再說你要砍帳號意義是?

vivi

回頂端 向下

發表 由 阿舟 周五 8月 25, 2017 2:13 pm

庭庭確實是掛機無誤 他都掛GM休息或上班時間
洗白前我們在每日練功區跟著他飛 白字問他話都沒反應 密語也完全沒反應 倉庫領東西打怪都一樣的路徑(天堂快手?)
關於 殺手掛雞部隊~ 哈 - 頁 2 20133511

阿舟

文章數 : 6
注冊日期 : 2017-07-14

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 2:16 pm

你這是密語吧?
拿出他正在打怪掛機的影片

vivi

回頂端 向下

發表 由 阿舟 周五 8月 25, 2017 2:25 pm

依庭庭的個性 不可能白字沒回 密語沒回 被打也沒反應 而且都掛半夜跟清晨吧?

我局外人 我說句公道話 一個人有沒有掛 自己心裡有數 再多的證明都是多的
奶盟舊盟友 誰不知道 庭庭是掛機?

GM昨天也說了 其實很多人都掛或用外掛 只是不想鎖不想介入玩家的紛爭而已 真的鎖 可能只剩下那少少的幾個手動玩家而已 都講這麼明了

其實搞垮這服 造成玩家出走的 很簡單 "就是那些有在用掛機的人 不管哪盟"  一個沒有公平性的遊戲 那些認真手動的玩家又不是白癡 別人爽掛 他們慢慢打?

阿舟 在 周五 8月 25, 2017 2:28 pm 作了第 1 次修改

阿舟

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 2:27 pm

既然你們都這麼清楚明白的說貴盟就是有幾隻掛機那還有什麼問題嗎?

我百分之百支持並且希望GM能夠去調資料庫去查還我們一個清白

vivi

回頂端 向下

發表 由 阿舟 周五 8月 25, 2017 2:31 pm

那這樣很好阿
這一帖沒問題阿 既然兩邊都這麼討厭掛機 都支持GM出來把掛機全鎖光 也沒異議 那應該就請GM拿出GUTS 把數據異常的都公布&都鎖

請兩盟的公主王子出來跟GM講 說有掛的都鎖 大家心甘情願 如何?

阿舟

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 2:34 pm

你說GM講說很多人都用外掛不想介入玩家的紛爭就理解成是庭庭嗎?
搞垮這服的就是外掛沒有錯!!還記得服重開的那一天有幾個新來的玩家直接公頻喊怎麼X開頭的好幾個掛機
沒有在抓嗎?於是引出GM鎖了好幾個,然而為時已晚幾個新玩家都不玩了當中還包括前三名的JPC
當初洗白前某次橘太無意間說了句"庭庭你太宅囉我猜你周末前能幾轉幾轉"
給了他鼓舞讓他開心的去拚一天兩轉,作息就是下午兩點到六點半前睡覺其他時間玩
歡迎去查,不要自己想像

vivi

回頂端 向下

發表 由 vivi 周五 8月 25, 2017 2:39 pm

可以哦我完全沒意見
數據異常的直接鎖IP
要請兩盟公主與王子出來沒問題,但是要怎麼做取決於GM不是GUTS的問題吧?
如果證實庭庭不是掛機請說過他掛機的人都公開道歉!!

vivi

回頂端 向下

發表 由 霞客 周五 8月 25, 2017 2:48 pm

搞垮這服的就是那些掛機 外掛 干我啥屁事 我何德何能 能搞垮一個服?太瞎了吧

又黑人問號圖~那照你說的這樣 你跟我的想法是一樣的阿~是在氣什麼?
我們這團的根本不鳥你們兩盟之間以前的恩恩怨怨 我們只要求一個公平性

如果這次兩盟互指是掛機紛爭 GM願意站出來公布真相 (誰是掛機 誰數據異常 他的防掛登入器跟主程式都嘛有記錄)
我說錯過誰 就公開道歉 這天公地道喔! 男子漢大丈夫敢做敢當 這沒什麼阿

被砍帳號的 也別考被 頂多重練而已不是嗎?

這是一般私服的判定 都直接執行 沒在那邊顧慮太多的 (太多天堂倒服就是外掛嚴重)
自動練攻程式
判斷標準:玩家有打怪動作時,GM現身或隱身於玩家附近使用普通頻道(白字)或密語多次詢問簡單問題
判斷時間:管理者斷定
處分    :第一次解鎖需付1000000楓嵐幣(封鎖相關帳號及IP)
     第二次解鎖需付3000000楓嵐幣(封鎖相關帳號及IP)
     第三次永久封鎖相關帳號及IP。

加速器程式
判斷標準:移動或打怪速度長時間處於異常之快,超出正常角色速度
判斷時間:經系統計錄多次且GM判定
處分    :永久封鎖帳號

BUG違規
判斷標準:利用任何未發現的BUG在遊戲中進行違規操作
判斷時間:不適用
處分    :違規鎖帳號七天起 至 永久封鎖帳號(根據情節的輕重判罰)

霞客

回頂端 向下

發表 由 a19791005 周五 8月 25, 2017 3:06 pm

管你在哪個服怎樣過的好不好都關我們P事 ?
這裡是鈴鐺 ok? 玩不贏就滾 ! 給你臺階下還不懂的下 ? 你刪帳號又如何我們又不痛不養 !?
你那些服玩的好就滾回去不要來這裡夏矽夏景 !
不爽我在線上等你啦 !我就是狼殛 !
不高興 ?上線砍我 !不用在這吃嘴 ! 反正你也沒什麼好嘴只會在那堅持庭庭是掛機而已 唉 … 就算gm查出來了證明庭不是掛機你刪帳號又如何 ?代表什麼 ? 有點深度好嗎 ? 怎不說把你家拆掉 ?

a19791005

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章